Скажите а люди с клининговых агентств нормально убираются и не повредят мебель? Просто мы себе купили все новое и не хочется потом все менять после их уборки?
Уборка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-05-30 16:31:56
да ну чтоб вам при уборке не повредили мебель это вам нужно самой находится дома и все контролировать. а то так может не известно что случится и потом дут намного обидней и дороже выйдет.
Поделиться32021-05-30 17:06:47
Да я представляю сколько стоит новая мебель и будет обидно если ее при уборке повредят всеми этими моющими средствами. Но я вам могу сказать, что не переживайте за свою мебель, так как клининговое агентство cleanmasters все делает довольно аккуратно используя без вредные и щадящие средства для уборки. Я уже их проверила на себе и могу это точно вам говорить.
Поделиться42021-05-30 17:23:36
довольно интересно. надо будет попробовать и себе к ним обратиться.
Поделиться52022-09-25 21:08:57
А как вы думаете можно каждую неделю звать вот таких специалистов или реже?
Поделиться62022-09-26 11:11:48
Вы знаете, вот есть кардинальная разница кто как убирает. Да, вот вроде и все делаем хорошо, но если это делают профи, тогда и генеральная уборка домов https://uborka24.com.ua/kliningovye-usl … aya-uborka совсем другая будет. Вот именно специалисты не пропустят ни один угол, уберут все даже то, что вроде никогда не отмывалось. Это уже лично проверили, даже слайм с ковра убирают на раз-два, а это для меня просто нереально сделать самостоятельно.